Liebe Sorgen, heute sage ich euch ADE
Ein Gedicht von
Alexandra
Auf eine Wolke setze ich euch, liebe Sorgen
Sage heute mal nicht: Tschüss bis morgen
Sondern lasse euch einfach so ziehen dahin
Bedanke mich, denn ihr hattet so euren Sinn
Das könnte Sie auch interessieren