Liebe gebiert Liebe
Ein Gedicht von
jogdragoon
Liebe gebiert Liebe, Gewalt die Gewalt
Wärme erschafft Wärme, Kälte wirkt kalt
Suche im Wissen die Wahrheit
Erkenntnis gibt Klarheit
Im Innen und Außen nehmen an sie Gestalt
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren