Wer mächtig erscheint, ist es bald
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Wer selbstbewußt auftritt
oder einflußreich scheint,
kriegt echte Macht im nächsten Schritt,
Schein und Anschein sind in der Wahrnehmung vereint...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren