Im Wartezimmer
Person A
es trocknet alles aus
kleine Pause
Ich trinke schon so viel...
jede Menge Kamillentee
Person B
vielleicht sollten Sie das Getränk wechseln
Person C
genau, Eierlikör geht immer
Person B
da ist doch alles viel lustiger
Person A
bin alleinstehend und
kann nicht mal die Miete zahlen
Person C
ruf mich morgen an
ich habe noch zwei Flaschen stehen
darf aus gesundheitlichen Gründen nicht trinken
Person A
würde ich gerne,
aber mein Telefon ist schon abgeklemmt
Plötzlich die Stimme von
Horst Schlämmer
aber dann muss man doch wat mache
so kann dat doch nicht gehe
wo kommen wir denn da hinne
auf Eierlikör hat doch jeder Anspruch
Dann die Stimme aus dem Führerbunker
zur Zeit geht das nicht,
wir müssen uns auf kriegstauglich umstellen
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren