Leuchtturm im Fenster
Ein Gedicht von
Johanne Thomsen
Am Abend stelltest du oft
ein Licht ins Fenster
als wolltest du wem
den Weg weisen
in der Schwärze
Wer kam
waren die Motten
in wildem Tanz um die Laterne
Erst später erfuhr ich
Es war das Licht eines Leuchtturms
der dem Vermissten
den Weg nach Hause zeigen sollte
(für Hanna)
Johannne Thomsen
Das könnte Sie auch interessieren