Lebst du im gestern?

Ein Gedicht von Grünschön
Lebst du im gestern?
So kannst du nicht gut bestehen.
Kannst du das verstehen?

Lebst du im Groll der Vergangenheit?
Denkst du an die geschehende Zeit?
Ist doch schade, drum schließ mal ab,
dafür ist doch deine Lebenszeit zu knapp.

Vergangenes ist vorbei.
Lerne davon. Ist nun einerlei.
Es ist aus, mach das Beste daraus.
Was dich auch störte, was dich gequält,
das Leben hier und jetzt, das ist was zählt.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Lebst du im gestern?

29 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
20.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige