Labyrinth der Liebe
Jeden Tag schlägt
mein Herz wie verrückt.
Jede Minute denke ich an
Dich.
Ich weiß, dass es umsonst ist.
Dass du nicht
so empfindest wie ich.
Und doch
sitze ich fest
in diesem Labyrinth,
das sich Liebe nennt.
Das könnte Sie auch interessieren