Jeder ist auf seinen Posten
Ein Gedicht von
Käti Micka
Jeder ist auf seinen Posten
Schon wieder ist der Morgen da
...Ja ich freu ‘mich Ja...
Doch ausgeschlafen bin ich nicht
Auch Draußen
ist noch dunkles Licht
Viele fleißige Leute
sind schon lange auf ihrem Posten
Sie hasten und eilen
Damit wir Alle
kommen auf unsere Kosten
Wir brauchen unser tägliches Brot
Man möchte leben
Nur nicht darben in großer Not
Danke an Alle die uns versorgen
Ich umarme ich Sie
Jeden Neuen Morgen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren