sinnlos
Ein Gedicht von
Farbensucher
Sinnlos,
entfliehn der Unerträglichkeit des Seins
in schweren Augenblicken -
denn die, auch die, ziehen an dir vorbei
an aussichtslosen Klippen.
Hast du gewählt des Lebens Endlichkeit -
der Erlösung süßer Klang,
so wisse: Es ‚wartet‘ die Ewigkeit
auf Jeden ein Leben lang!
Das könnte Sie auch interessieren