Leben
Ein Gedicht von
Inge Millich
Leben
Gottgeschenkt
Doch
Bedenk,
Es ist
Deins
Nicht schlecht,
Nicht gut
Eins
Wertgeschätzt
Gebührend
Unverletzt
Gut führend
Dein Atem
Dein Puls
Außer Taten
Frei von Schuld
Unberührt
Unverdorben
Nie gespürt
Last und Sorgen
Trag es auf
Du bestimmst
Welchen Lauf
Dein Leben
Nimmt.
ImiIngeMillich
3.12.13
Das könnte Sie auch interessieren