Laubregen und erster Schnee
Letzte grüne Blätter am Lindenbaum
Laubregen, der fällt immerzu: Ein Traum
Bodenkleid in Braun, in Gelb und auch Rot
Hüllt nun alles in einen kleinen Tod
Bald entfernt wird das bunte Bodenkleid
Bleibt so nicht Erdenschmuck für lange Zeit
Schnee kommt früh und bringt uns anderen Schmuck
Neu nun findet alles seinen Ausdruck
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren