Das Wetter
Vierzehn tage Dauer regen.
Das kommt uns sehr ungelegen
Selbst die Kühe auf der Weide,
und die Schafe in der Heide.
Jeder Ochse jedes Rind,
jeder Opa jedes Kind,
Alle,alle meinen,
das Wetter ist zum Weinen
Das könnte Sie auch interessieren