Lächelnde Augen
Erfreue dich
am Christbaum
und lasse deine
friedvolle Freude
als ein Lächeln
in deine Augen
hochsteigen -
sie werden leuchten
wie Weihnachtssterne,
die mit ihrem
Licht der Liebe
die Herzen
der Mitmenschen
erwärmen.
Das könnte Sie auch interessieren