Küchenarbeit
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich lernte sie kennen
In der Küche
Beim Schälen
Ihre Kartoffeln
Waren nicht sauber
Sie musste nachbessern
Ich lernte sie kennen
In der Küche
Beim Abtrocknen
Ihr Geschirr war
Nicht sauber
Sie musste nachspülen
Sie lernte mich kennen
Nur ganz kurz
Nicht der Rede wert
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren