Krank sein
Ein Gedicht von
Erika Lott
Man fühlt sich so schlapp,
einfach nur schach matt!
Oft muss man dann auch in das Krankenhaus rein
und das ist dann gar nicht mehr so fein!
Man kann oft nichts mehr sagen
und fühlt sich so niedergeschlagen!
Das könnte Sie auch interessieren