Konsequnt
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Ein Mensch, noch jung an Jahren,
der musste grad erfahren,
dass Handy, Smartphone und Tablet,
er nicht vor seiner Mutti rett´.
Dies alles nahm sie ihm im Nu
und so kam es so schnell dazu.
Den blauen Brief in ihrer Hand,
zweifelt sie an sein´m Verstand.
Die Englischarbeit ist vermasselt,
weil er am Handy hat gequasselt.
Nun darf er im Freien sitzen,
doch über Vokabeln muss er schwitzen.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren