Es war einmal
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Es war einmal
Einst herrschten große Tier auf der Welt
die waren groß stark und schnell
doch die Entwicklung war nicht normal
denn immer größer wurden sie
Die Natur die regels schon wie immer
wird was zu groß an Größe Menge
so wird es irgend wann hinweg gefegt
durch irgend eine Große Sache
Die Menschen sind gar viele heute
sind groß durch Technik gegen die Natur
wie früher Dinos mit großem Hunger
doch die zerstörten weniger die Natur
EnTR 27.04.2018
Das könnte Sie auch interessieren