Kleiner Hain
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Kleiner Hain
Die Sonne sinkt die Nacht beginnt
aus Farben werden Töne grau
so langsam selbst die Töne schwinden
was bleibt sind nur Konturen
Blickt man man zum Himmel hoch
unter Bäumen in einem kleinen Hain
schimmern jetzt die Sterne durch
und ziehen ihre Kreise
EnTR 21.04.2018
Das könnte Sie auch interessieren