die Summe des Lebens
Ein Gedicht von
Farbensucher
die Zeit vor deinem Tod
und danach
die Zeit vor dem Krieg
und danach
eine Summe will ich
machen
eine Summe der
Waagschalen
ich zähle die Leichtigkeit
den Lebensmut
ich zähle die Verletzungen
meine Tode
und spüre nur die Summe
meines Gefühls
die Summe des Lebens
Das könnte Sie auch interessieren