sage nie
Ein Gedicht von
Farbensucher
sage nie
ich kenn dich
bevor
du den Abgrund
der Seele nicht kennst
sage nie
ich lieb dich
zu dem
der dir täglich
nur sein Lächeln schenkt
sage nie
ich kenn das
und mich
im Abgrund für
dich zu lächeln drängst
sei mir Stütze
und ich
gebe dir Halt
wenn du
dich in mir verfängst
wie eine
zarte Pflanze
die rankt
auch wenn die
Nacht sich sternlos senkt
Das könnte Sie auch interessieren