klare Klänge
Ein Gedicht von
Marie Mehrfeld
die Abendröte von der Schwärze
der Nacht verschluckt,
nun nicht in Melancholie versinken,
lass deinen Atem fließen
und die Finger über das Holz springen
und spür das zarte Zittern,
wenn Körper und Seele eins werden
mit dem Singen deiner Flöte,
unvermutet und immer wieder aufs Neue
verwandeln klare Klänge
dunkle Gedanken in helle Freude
M.M.
Das könnte Sie auch interessieren