Seinen Namen den hat er vergessen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Seinen Namen den hat er vergessen
Im Briefkasten lag wieder Reklame
Sonderangebote
Vielversprechend
Hersteller ohne Rang
kein Name
Er fürchtet sich
vor einer Blamage
Im Mülleimer ist noch Platz
Neben dem Ködel von der Katz
Da liegt er nun auf seinem Blatt
Vom Geruch schachmatt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren