Kindermund
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Omi beobachtet den kleinen Jan und spricht:
"Man bohrt nicht mit dem Zeigefinger
in der Nase "junger Mann" !"
Doch versteht er ihre Sorge nicht:
"Welchen Finger nimmt man dann ?"
Das könnte Sie auch interessieren