Käfer kämpfen schnell !
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Käfer kämpfen schnell
Punkten schwarzes blaues Fell
Alpenbockduell
Riechen, tasten, krabbeln hell
Im Tessin hoch in den Bergen
Wasser flieh`n mit leisen Lärmen
Enziankleider leuchten Laternen
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren