Erlebnis im Garten
Sitze in einem Garten
und blicke auf das Licht,
dass sich durch die Blätter
in tausend Diamanten bricht.
Mit meinen Fingerspitzen
durchstreife ich das Gras,
bis ein Zitronenfalter
auf meiner Hand niedersaß.
Was kribbelt und kitzelt
in meinem offenen Haar,
Eine große, wunderschöne
Marienkäferschar.
So steck ich mir noch ein
Gänseblümchen zwischen die Zehen,
ssssssss, oh eine Biene
hat dies längst schon gesehen.
Das könnte Sie auch interessieren