bewegte Zeiten
Ein Gedicht von
Farbensucher
bricht vieles auf,
bricht vieles ein - neues drängt
sich, will einfach sein. wolkenverhängt
seelenfenster - der frühling spürt die
gespenster. und du stehst
da - so mittendrin
dein weg. wo hin?
Das könnte Sie auch interessieren