Jeden Donnerstag mit einer roten Rose in der Hand...
Ein Gedicht von
Alexandra
Jeden Donnerstag steht er mit einer roten Rose in der Hand
An ihrem Grab mit einer für ihn unsichtbaren Wand
Hinter dieser Wand liegt auch sein Herz begraben
Werden wir je verstehen, dass Herzen sind keine Grabbeigaben
Das könnte Sie auch interessieren