Tiger Herz
Ein Gedicht von
Tatianaaaaaa
Die Vorstellung von Macht,
berührt es nicht
Eine Mündigkeit der Eifersucht,
verspürt es nicht
Doch was es fühlt ist Sinn
Wieso isst, schläft, redet, hört, riecht, läuft, liest, schreibt, fragt, schmeckt, lernt,
kämpft es?
Das versteht es nicht
Gekränkt von Demonen und Ängsten,
geschwächt und ohne Kraft.
Verkümmert, verlassen, vergessen.
Der Wille des Wachstums ist klein,
und es fragt sich,
wann werde ich glücklich sein?
Das könnte Sie auch interessieren