Jagdhornklang
Es schallt des Jagdhorns schöner Klang,
dem Wild zur Andacht dann und wann,
und an des Waidmanns letztem Tage,
hört man das Horn an seinem Grabe,
Drum selber nutze es stets auch,
damit erhalten bleibt der Brauch.
Das könnte Sie auch interessieren