Wachstum
Zehn Jahre hat Feuer an der Wurzel gebrannt
Zehn Jahre der Herd die Entzündung gebannt
Vier Jahre soll fortan die Baumkrone wachsen
Und drei Jahre drauf spendet unser Laub Schatten
Vielen Dank, Herr.
© Zinnenwärter, 2021
Das könnte Sie auch interessieren