JA zum Jetzt
Das Jahr, das ich das „gute“ nenn‘
In dem ich für das Leben brenn‘
Es kommt
Fünf Jahre später pulst Dein Traum
Du machst jetzt keinen Purzelbaum
Zu früh
Nun, dreißig Jahre sind vorbei
Du fühlst Dich jetzt so schwer wie Blei
Zu spät
Das wahre Leben, das blieb aus
So sagst Du nun tagein, tagaus
Ja, hätte ich
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren