Dein eigenes Glück
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dein eigenes Glück
Du hattest nichts
Doch
du hast alles gegeben
Es ist schon spät für dich
Genieße noch
dein bisschen Leben
Mit deinen scharfen Augen
siehst du jedes kleine Licht
Vergiss es nicht
Es leuchtet für dich
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren