Lippenbekenntnisse
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Lippenbekenntnisse huschen sachte und sanft aus dem Herzen heraus
So umschiffen sie selbst unliebsame Klippen und Hügel
Mit Fantasien- und Träumen Flügel
Es ist ein Abtauchen in den Strudel der Emotionen und verborgenen Welten so wie die heißen oder kalten Quellen der immerwiederkehrenden
Gedanken und Gefühle
Selbstloses sinnloses aussichtsloses Gewühle
Tief im Herzen verbunden und verwurzelt
Herausgepurzelt ungestüm und wild
Ein schier endlos magisches bezauberndes verzauberndes Bild
Ein Schutzschild der Seele
Oft genug mich selbst erniedrigt und verflucht
Sehnsucht hin zur brennenden Begierde heimgesucht
Ja selbsterklärend zielgerecht Richtung Zukunft im Takt des Herzens immer wieder mich gerne besucht
Habe Es genüsslich für mich verbucht
Mühsames Unterfangen hält mich sehr gefangen Möchte mich befreien, aber gleichzeitig darin gefangen sein
Es ist ein wirklicher Seelentrösterchen
Es baut mich auf
Hilft mir auf des Lebens Lauf
Es ist und bleibt ein beständiges Wechselspiel zwischen dem Traurigen und der Freude Immer wieder neu geboren und niemals für immer verloren eher gut aufgehoben wohlbehütet dieser feine Schatz
Es hat dafür einen schönen wunderbaren Platz
Dafür reich ich dir gerne meine Hand
Nimm Es an wie ein Freundschaftspfand, welches uns so verband da sich unser Herz und Seele darin uns fand.
:copyright: K.J
.
Das könnte Sie auch interessieren