Mein Gedicht (Du magst)
Ein Gedicht von
Grünschön
Du magst meine Verse.
Ich Dich vom Kopf bis zur Ferse.
Du magst meine Strophen.
Ich Dich immer, auch in Katastrophen.
Du magst meine Gedichte.
Du bist mein Gedicht!
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren