Ja oder nein

Ein Gedicht von Gerhard Peylo
Sie liebt mich,
sie liebt mich nicht.
Dieses Spiel,
wer kennt es nicht.
Früher es eine Blume war,
heute ein Mensch ist dafür da.
Eigentlich auch egal,
er ist ihr ohnehin banal.
Sie weist ihn von sich,
lebt ihr Leben im ich.
Sieht nicht seine Qual,
er sich verzehrt im Liebesstrahl.
Soll sie leben wie sie will,
er stirbt vor sich hin, ganz still.

Informationen zum Gedicht: Ja oder nein

10 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gerhard Peylo ) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige