Vorbei
Ein Gedicht von
Anke Dummann
"Was bildest du dir eigentlich ein, du eingebildeter Geck !"
"Dein Anblick verursacht mir nur noch n Schreck !"
"Geblieben ist ein ekliger schleimiger Fleck! "Jedes Wort, schlimmer wie ein Mückenstich, der allmählich verheilt. "
"Nur achte auf die kleine Mücke! "
"Denn die verweilt!"
J
Das könnte Sie auch interessieren