Der Traum vom Fliegen
Ein Gedicht von
Zeilenkleister
Wer kennt ihn nicht, den Traum vom fliegen?
Einmal nur die Erdanziehungskraft besiegen.
Frei wie ein Vogel, den Gegenwind spüren,
kein widerstand, keine verschlossenen Türen.
So hebe ich ab, hab kurz das Gefühl
von Gänsehaut, Kribbeln, mein Körper ist kühl.
Da macht's einen Schlag, ich lieg neben dem Bett,
doch mein Kurzflug, trotz Schmerzen, war irgendwie nett.
@zeilenkleister
Das könnte Sie auch interessieren