Jahresbanausen
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Viele sagen im Winterwetter,
mit Blätter war netter.
Im Sommer ist’s zu warm,
und der Frühling der war aber niederschlagsarm.
Im Winter gibt es zuviel des Schnees,
für Laub im Herbst keine OK`s.
Zuwenig für warm im Sommer und
schön im Frühlingstag - den sonst jeder mag.
Ihr diese welche Jahresbanausen,
ja genau ihr da - du da draußen.
Das schlimmste Regenwetter das ist schön,
man muss halt Schirm mit sich nehm und`s positiv seh`n.
Das könnte Sie auch interessieren