Einmal nur am Glückrad drehn
Ein Gedicht von
Anke Dummann
"Einmal nur am Glückrad
drehn."
Das Glück bleibt neben dir stehn.
Es nimmt dich bei der Hand.
Überreicht dir gleich den Rand.
Du darfst sitzen.
Kein Schwitzen."
Niemand nimmt es dir weg.
Es ist nicht der Speck.
Das könnte Sie auch interessieren