Am Rand
Am Rand unsrer Zeit
Wohnen Erinnerungen
Unausgesprochen
Streichendes Streunen
Verblassender Zukünfte
Zeig mir die Wege
Die zu begehen
einst in spiegelnden Schatten
Funkelnde Tiefen
Walte mit Vorsicht
In klar geprickelter Haut
Den perlenden Sog
Tragbarkeit des Seins
Just im Unvergessenen
Wahrhaft zum Moment
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren