Ist da noch was ?
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Das Wesen der Welt will ich erkunden.
Ist da noch etwas hinter dem Schein,
hinter allem menschlichen Jägerlatein
oder ist alles im Gleichmaß verschwunden?
Ist denn bei allem Vergehen und Werden
die Suche nach Glück der tiefere Sinn?
Oder Arterhaltung der Hauptgewinn?
Und wo liegt er denn – der Himmel auf Erden?
Fihalhohi, Malediven, 21.07.2018
Das könnte Sie auch interessieren