Gedichte aus dem Herzen

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Ich schreib' Gedichte aus dem Herzen,
mal über Freud, mal über Leid,
auch über Trauer, Krieg und Schmerzen,
über die Welt und unsere Zeit.

Ich will erreichen viele Menschen,
ob Alt ob Jung, ob Groß ob Klein,
meine Themen sollen bewegen
und manchmal auch zum Schmunzeln sein.

Informationen zum Gedicht: Gedichte aus dem Herzen

20 mal gelesen
23.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige