Herzstimme
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Es gibt wundervolle Stimmen,
in denen so viel mehr liegt,
als nur Wort und Klang.
Sie sind farbenfroh, lebendig,
zu tiefst berührend,
merkwürdig ist ihr Gang.
Meist nicht passend zu dem
Gesicht, dem Menschen,
aus dessen Mund sie dringt.
Eine unvergessene Stimme,
die berührt, wenn das Herz
mitten aus dem Leben singt.
Das könnte Sie auch interessieren