innere U(h)rnatur
Ein Gedicht von
Farbensucher
im Tick-Tack-Takt der Zeit
ersetzt der schwarze Zeiger
innere U(h)rnatur
die in den stillsten Tiefen
nur scheinbar in uns schweigt
in unsrer Seelenspur
pulsierend spuckt sie aus
die tote Tick-Tack-Zeit
und zeigt: Du lebe nur!
Das könnte Sie auch interessieren