Innen und Außen
Ein Gedicht von
Peter Bobisch
Innen und Außen
Wo Innen und Außen sich findet,
Gerades und Krummes sich bindet,
Stilles und Lautes sich fügt,
mein Ich und deins sich genügt,
wo Liebe sich mit Glaube und Hoffnung vereint,
da sind wir so, wie Gott uns meint!
Das könnte Sie auch interessieren