Neue Welten (An den Tod)
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Verstorbenen Vehikels,
Gelöst vom Grobstoffkleid,
Geweiteten Blickwinkels,
Einsicht in Feinstofflichkeit.
Unvergleichlich - los von Größe,
Unermesslich - los von Zeit,
Fühlt man keines Todes Blöße,
Denn man ist ja Ewigkeit.
Neue Welten, vielleicht Erden,
Vielleicht Sonnen warten dann,
Was auch immer man will werden,
Keine Grenze nur: Ich kann.
Das könnte Sie auch interessieren