In Winter gehüllt, das 9.Haiku-Tanka-Paar
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
dunkler Leerbrunnen
ich brauche Licht vom ersten
Abendwinterstern
dunkler Leerbrunnen
ich schaue auf helles Licht
alter Laterne
das Winterspiel des Lichts mit
der Dunkelheit verzaubert
Das könnte Sie auch interessieren