Sonnenlicht
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Sonnenlicht
Deine warmen Strahlen spüren auf der Haut
Hell strahlend, stimmungsaufhellend
Heißer Sand, glühende Steine
Aufgeheizt durch dein Leuchten
Sonnenaufgang, Sonnenuntergang stimmungsvoll
Ruhend auf der Bank im Grünen
Blick schweifend in die Runde
Einatmen, ausatmen und genießen
Du bringst Licht in die Natur
Dein Umarmen der prallen Blütenpracht
Lässt sie in den allerschönsten Farben
Hell und leuchtend schimmern
Auch die Obstbäume brauchen deine Wärme
Die Äste übervoll mit herrlichsten Blüten
Die Früchte dann prall reif mit roten Bäckchen
Wundervoll zu sehen die Natur im Sonnenlicht
© Ingelore Jung
2014
Das könnte Sie auch interessieren