In den Scherben
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
In den Scherben
träumt ein Wundergeist
von der Freiheit
in den Scherben
wurde das Feuer
vom Liliengeist entfacht
in den Scherben
betet ein Waldgeist einen
Hain-Gott an
in den Scherben
fühle ich mich befreit
Das könnte Sie auch interessieren