Tränen im Blick
Könnte gar nicht,
zu dir, zurückschauen,
denn, meine Tränen im Blick,
nehmen mir die Sicht.
Ich wünsche dir, kein Glück.
Du bist gegangen,
ich bin, in meinen Tränenmeer, gefangen.
Dir, geht es gut,
mir geht, es schlecht.
Ist dies, der Sinn des Lebens,
ist das, gerecht!
Das könnte Sie auch interessieren